Новости бренда

12.08.2022

На территории Угличского сыродельно-молочного завода стартует работа над созданием Музея сыроделия

Угличский сыродельно-молочный завод (УСМЗ) начал разработку концепции и дизайна Музея сыроделия. К работе приступило дизайн-бюро «Б & К», имеющее большой опыт работы с музейными...


15.07.2022

Производители смогут получить в Фонде «Органика» грант на расходы по органической сертификации

  Фонд поддержки производителей органической продукции (Фонд «Органика»), созданный в сентябре 2021 года по инициативе АО «Россельхозбанк», объявил конкурс для...


14.07.2022

Под брендом «Углече Поле» началось производство сыра Бюш-де-Шевр из козьего молока

  С июля 2022 года в продаже появится мягкий сыр из козьего молока Бюш-де-Шевр  - его производство началось на мощностях сельскохозяйственного холдинга...


20.06.2022

Полезная еда в ресторане: где можно выбрать блюда из органических продуктов

Сегмент ЗОЖ в питании сегодня развивается все активнее, здоровая и органическая еда уже пришла в рестораны.


17.06.2022

«АгриВолга» вложит более 3 млрд рублей в строительство фабрики по производству заквасок

Холдинг «АгриВолга» инвестирует более 3 млрд рублей в строительство биофабрики, которая будет выпускать закваски и концентраты для производства сыров и кисломолочных продуктов. Соглашение подписали на ПМЭФ-2022 врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев и председатель Совета директоров холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин.


14.06.2022

Новые возможности агротуризма: органические фермы в Угличе принимают гостей

Нестандартные экскурсии сегодня привлекают туристов. И агротуризм – одно из таких направлений. Отправиться на экскурсию на ферму и узнать, что такое органическое сельское хозяйство, а также продегустировать органические молочные продукты теперь можно и в городе Углич Ярославской области. Гостей принимает агрохолдинг «АгриВолга», пионер в сфере органического сельского хозяйства в России.


27.05.2022

Закон об органике решил многое, но проблемы остались – эксперт

Закон об органическом производстве, вступивший в силу с января 2020 г., действительно положительно повлиял на ряд аспектов, связанных с развитием органического сельского хозяйства в РФ. Однако, пока оправдались не все ожидания органического сообщества. Но все же серьезные сдвиги уже есть.


18.04.2022

Как Углич стал законодателем мод в органическом питании

«Углече Поле» - один из первых брендов органических молочных и мясных продуктов в России. Его производитель, сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга», - придерживается строгих принципов органического производства. Когда-то органические продукты были в новинку, а сегодня уже более 50 процентов потребителей знают, что такое органика, и стремятся покупать здоровую еду.


06.04.2022

Холдинг «АгриВолга» запускает в продажу козье молоко

Сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» начинает реализацию козьего молока. Предприятие «Авангард», входящее в холдинг, закупило коз в 2021 году, сейчас поголовье стада уже растет.


04.04.2022

Эксперты рассказали об особенностях органического животноводства в России

Десятки тысяч гектаров, свободных от любого рода «химии», будь то пестициды или минеральные удобрения. Тысячи голов крупного рогатого скота, которые никогда не получали антибиотики. А еще именно здесь придумали угурт – органический кисломолочный продукт. Речь идет о многопрофильном сельскохозяйственном холдинге ООО «АгриВолга» (Ярославская область), пионере органического животноводства России. Его представители рассказали нам о специфике работы в «органик»-сегменте.