Рецепты

с энергией природы
  • Бюш-де-шевр и вишневая мякоть в коньяке "Сочетание а-ля Франц"
    Бюш-де-шевр и вишневая мякоть в коньяке "Сочетание а-ля Франц"
    Масленица
  • Разварное мясо, печеный батат, пикантный перечный соус "Французское наследие"
    Разварное мясо, печеный батат, пикантный перечный соус "Французское наследие"
    Масленица
  • Воздушный творожный крем, взбитая сметана и микс из лесных ягод "Классика гастрономии"
    Воздушный творожный крем, взбитая сметана и микс из лесных ягод "Классика гастрономии"
    Масленица
  • Угличский сыр, баранья колбаса, яйцо пашот и соус голландез "ЛеГранд Бенедикт"
    Угличский сыр, баранья колбаса, яйцо пашот и соус голландез "ЛеГранд Бенедикт"
    Масленица