- Главная
География места (Здесь рождается Углече поле)
Первое упоминание об Угличе встречается в летописях 1293 года, а его название — Углече Поле — отражает древние традиции этих мест.
С древних времен угличские земли славились своим мясным и молочным животноводством, а также развитым земледелием. Неслучайно именно здесь были выведены знаменитая Ярославская порода коров и Романовская порода овец, которыми по праву гордится Россия.
Плодородные земли, просторные пастбища, чистые воды рек и родников, мягкое солнце и умеренный климат создают идеальные условия для выращивания кормовых растений и выпаса скота.
Сегодня Углич остается местом, где природа и традиции вдохновляют на созидание: здесь рождаются органические продукты «Углече Поле» высокого качества: мясо, молоко, сыры, кисломолочная линейка с традиционным вкусом.
Сохранившие первозданную природную чистоту земли и воды, существенное удаление от промышленных центров, самые передовые научные методы организации и ведения органического сельскохозяйственного производства, бережные технологии переработки и упаковки готовой продукции гарантируют продуктам бренда «Углече Поле» непревзойденный вкус и пользу для вашего здоровья.
Бережные технологии переработки и упаковки готовой продукции гарантируют продуктам бренда «Углече Поле» непревзойденный вкус и пользу для вашего здоровья.
Сегодня Углич остается местом, где природа и традиции вдохновляют на созидание: здесь рождаются органические продукты «Углече Поле» высокого качества: мясо, молоко, сыры, кисломолочная линейка с традиционным вкусом.
Сохранившие первозданную природную чистоту земли и воды, существенное удаление от промышленных центров, самые передовые научные методы организации и ведения органического сельскохозяйственного производства.