28 ноября 2017 г.

Сметану «Углече Поле» 25% оценил блогер журнала «Гастроном»

Елена Бон регулярно делится с подписчиками и читателями на сайте «Гастроном» своими наработками в кулинарии. Практически в каждом рецепте Елена делится секретами, например, вареники не обязательно готовить каждый раз, а они отлично переносят заморозку и сэкономят время для приготовления завтрака или перекуса.

Сметану «Углече Поле» оценила автор рецептов на сайте «Гастроном»! Елена Бон регулярно делится с подписчиками и читателями на сайте «Гастроном» своими наработками в кулинарии. Практически в каждом рецепте Елена делится секретами, например, вареники не обязательно готовить каждый раз, а они отлично переносят заморозку и сэкономят время для приготовления завтрака или перекуса. Совсем недавно, как признается сама Елена, она открыла для себя органическую сметану «Углече Поле», которая отличается сладковатым, а не кислым вкусом и отлично дополняет вареники, и, кроме того, несмотря на жирность 25%, легкая и отлично усваивается. Уверены, что вслед за сметаной, Елена оценит и остальные молочные продукты «Углече Поле»!

Кстати, если вареники после прочтения рецепта вам хочется, а делать их совсем некогда, всегда можно заказать вареники «Углече Поле» с полбяной мукой, и добавить к ним нашу органическую сметану.

Источник статьи: https://www.gastronom.ru/recipe/42069/lenivye-vareniki-moi-firmennye-ot-eleny-bon

Поделиться:


Последние новости бренда