13 апреля 2015 г.

Продукты «Углече Поле» на гала-ужине «Русская земля»

Продукция органического бренда «Углече Поле» будет представлена 22 апреля в ресторане Wicked — на первом гала-ужине от шеф-повара Константина Ивлева.

Продукция органического бренда «Углече Поле» будет представлена 22 апреля в ресторане Wicked — на первом гала-ужине от шеф-повара Константина Ивлева.

Основные блюда будут приготовлены из мяса от производителей из Углича (органический бренд «Углече Поле» и Угличская птицефабрика). Достойное место на столе займет и продукт из Дальнего Востока — дикий камчатский гребешок. На десерт будет представлен фирменный медовик шеф-повара с алтайским медом и домашним мороженым из отборного молока «Углече Поле».

Высококачественное органическое мясо «Углече Поле» получают от быков абердин-ангусской породы, которые пасутся на экологически чистых пастбищах Угличского района Ярославской области. Это продукт поставляется только в именитые рестораны Москвы, а также фирменные магазины «Углече Поле. Органик маркет».

Изготовление отборного молока «Углече Поле» происходит при низкотемпературной пастеризации. Путь молока от сбора до фасовки полностью герметичен. Все это позволяет сохранить максимум полезных веществ в продукте; от поля до прилавка — один шаг.

Проект «Русская Земля» — это цикл гастрономических мероприятий, где особое внимание будет уделяться продуктам, которыми богата наша страна. Его основателями являются Константин Ивлев, один из самых популярных шеф-поваров Москвы, и Ольга Дворецкая, основательница A-concept, редактор рубрики «Теория вкуса» журнала LifeSpa.

Главная задача «Русской земли» — показать, насколько интересными и разнообразными могут быть блюда, приготовленные из российских продуктов.

Поделиться:


Последние новости бренда