09 апреля 2018 г.

По результатам исследования «Роскачество», лучшим признан творог «Углече Поле»!

Творог с массовой долей жира 9% «Углече Поле», охарактеризовали как высококачественный товар российского производства.

Дорогие друзья, отличная новость!

Роскачество исследовало творог 9-процентной жирности. На экспертизу были отправлены товары 44 торговых марок. Творог 28 торговых марок признан качественным и безопасным – продукция 17 из них оказалась повышенного качества. В твороге остальных брендов обнаружены антибиотики, дрожжи и плесени.

Творог с массовой долей жира 9% «Углече Поле», охарактеризовали как высококачественный товар российского производства. В ходе сертификации подтверждено соответствие товара требованиям стандарта Российской системы качества, а также его российское происхождение.

Отмечены следующие достоинства:

  1. Безопасен
  2. Не содержит красителей и консервантов
  3. Достаточное количество влаги, белков и жиров
  4. Из качественного молока
  5. Не содержит растительных жиров
  6. Полезный
  7. Нет крахмала и сои
  8. Без ГМИ

По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.

Данный образец абсолютно безопасен. В нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия).

В твороге не обнаружено патогенных микроорганизмов, а также бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. Содержание дрожжей и плесени в нем не превышает допустимых норм.

Творог не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной, сорбиновой и пропионовой кислот), а также синтетических красителей. Он нормальной влажности. Также в нем достаточное количество белков и жиров.

Молоко, из которого был приготовлен творог, качественное и пастеризованное – об этом говорит показатель фосфатазы.

В составе творога нет сои, фитостеринов, массовая доля жирных кислот находится в норме. Это говорит о том, что в нем нет растительных жиров. В твороге достаточное количество молочнокислых бактерий. Это значит, что такой творог будет полезным. Крахмала и ГМИ в составе творога обнаружено не было.

Фактическая масса нетто творога соответствует указанной на маркировке.

По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.

Источник: https://roskachestvo.gov.ru/researches/tvorog/

Поделиться:


Последние новости бренда