15 мая 2017 г.

Новинка – колбаса «Углече Поле» из баранины

Линейка колбас «Углече Поле» расширилась: органический бренд наладил выпуск полукопченой колбасы «Баранья». 

Линейка колбас «Углече Поле» расширилась: органический бренд наладил выпуск полукопченой колбасы «Баранья». Как и прочие мясные продукты «Углече Поле», новая колбаса полностью состоит из мяса, произведенного специально для бренда сельскохозяйственным холдингом «АгриВолга». Животные на фермах «АгриВолги» содержатся по принципам органического сельского хозяйства: здесь практикуется беспривязное содержание, откорм осуществляется только собственными органическими кормами, не используются антибиотики и гормоны роста. При этом земли холдинга в Угличском районе Ярославской области, на которых пасутся животные и выращиваются корма, строго контролируются на предмет экологической безопасности.

Полукопченая колбаса «Баранья» на 90 процентов состоит из органической баранины (на «АгриВолге» разводят овец пород дорсет и романовская) и на 10 процентов – из говядины. Превосходная органическая баранина отличается нежным вкусом и отсутствием специфического запаха, эти качества присущи и новой колбасе.

Купить новинку можно в сети «Углече поле. Органик маркет» или сделать заказ с доставкой прямо на сайте

baranya_sayt.jpg

Поделиться:


Последние новости бренда