16 марта 2021 г.

Вкусные продукты «Из Углича» в нашем городе!

«АгриВолга» – один из российских лидеров по производству продукции, изготовленной в соответствии с органическими стандартами производства и сельского хозяйства.

Более десяти лет холдинг занимается активным производством и продажей органических и натуральных продуктов питания: молока, кисломолочных продуктов, мяса, колбас и деликатесов.

Мясоперерабатывающий, органический молочный и угличский сыродельный завод расположены в Ярославской области – город Углич. Производство продуктов контролируется «от поля до прилавка». Земля, животные, используемые технологии, переработка и доставка – все находится под контролем.

 

«АгриВолга» имеет огромный опыт генетической работы в органическом сельхозпроизводстве. Одна из основных молочных пород в агрохолдинге – Ярославская. «Ярославка» составляет основное поголовье молочного стада и является одной из лучших отечественных пород. Коровы отличаются высокими показателями здоровья и устойчивы к заболеваниям. Вторая молочная порода коров, завезенная из Канады – Джерсейская. «Джерси» неприхотливы, а их молоко более жирное. Порода «Джерси» скрещивается с Ярославской: получаются устойчивые к внешней среде животные, не болеющие, при этом дающие вкусное молоко в достаточном количестве. Вкус молока зависит от питания коровы. На предприятиях агрохолдинга животные кормятся на чистых лугах, а на зиму заготавливают разнотравие и зерносенаж: сочный корм из недоспелых зерновых культур, которые после косьбы готовят путем ферментации.

 

Мясная пород коров, также завезенная из Канады, гордость компании – Абердин-ангус. Коровы приспособлены к круглогодичному содержанию под открытым небом, дают отличные привесы при кормлении органическими кормами. Благодаря особому гену, мясо «ангуса» является «мраморным» и идеально подходит для приготовления стейков.

Помимо коров, на ферме выращивают поголовья мясных пород овец Дорсет и Романовка, а также свиней, породы Беркширская. Основная особенность породы Дорсет – большая плодовитость и отличные качества мяса и овчины. В свою очередь, Романовская порода отличается отсутствием специфического запаха баранины и высоким качеством «мраморного мяса». Стадо Беркширских свиней, принадлежащее холдингу «АгриВолга» – единственное стадо Беркширских свиней в России. Порода приспособлена к пастбищному содержанию и неприхотлива к кормам, а ее мясо особо нежное и сочное.

 

Основные направления деятельности компании – производство и продажа высококачественной продукции под торговыми марками – «Углече Поле» и «Из Углича».

«Углече Поле» – это продукты питания, произведенные в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. С 1 января 2020 года в России вступил в силу закон об органической продукции. Закон регламентирует, как должна производиться, храниться и маркироваться органическая продукция. На упаковке «Углече Поле» вы можете найти маркировку «органик», которая подтверждает прохождение органической сертификации.

 

Ассортимент продукции «Углече Поле» составляет более 250-ти наименований. Это мясные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, деликатесы, и обширная линейка молочной продукции: молоко, кефир, ряженка, творог, сметана, масло, сыр. Есть и уникальный продукт – «Угурт» – разработанный холдингом кисломолочный продукт, схожий с йогуртом, но органический.

 

«Из Углича» – это натуральная и вкусная продукция, также произведенная на заводах компании «АгриВолга». В линейке представлены молочная и кисломолочная продукция, а также большой ассортимент мясных изделий.

«Органический» и «натуральный» – не просто слова. Вся молочная продукция производится только из собственного молока с применением заквасок, производимых угличской биофабрикой. Вся мясная продукция делается из охлажденного мяса животных, выращенных в нашей области. «АгриВолга» не применяет заменители молочного жира, загустители, усилители вкуса и другие химические ингредиенты при производстве сыра, молочных и мясных продуктов.

 

Продукция холдинга «АгриВолга», «Из Углича» и «Углече Поле» представлена в сетевых магазинах и собственных розничных точках. Мы с радостью сообщаем об открытие нового магазина «Из Углича» в городе Ростов по адресу: г. Ростов, ул. Московская, д.27, где вы уже можете купить и попробовать нашу продукцию! Ждем Вас!

 

Источник: Информационное агентство «НИА- Волга»

http://76rus.org/index.php?UID=21254 

">

«АгриВолга» – один из российских лидеров по производству продукции, изготовленной в соответствии с органическими стандартами производства и сельского хозяйства.

Более десяти лет холдинг занимается активным производством и продажей органических и натуральных продуктов питания: молока, кисломолочных продуктов, мяса, колбас и деликатесов.

Мясоперерабатывающий, органический молочный и угличский сыродельный завод расположены в Ярославской области – город Углич. Производство продуктов контролируется «от поля до прилавка». Земля, животные, используемые технологии, переработка и доставка – все находится под контролем.

 

«АгриВолга» имеет огромный опыт генетической работы в органическом сельхозпроизводстве. Одна из основных молочных пород в агрохолдинге – Ярославская. «Ярославка» составляет основное поголовье молочного стада и является одной из лучших отечественных пород. Коровы отличаются высокими показателями здоровья и устойчивы к заболеваниям. Вторая молочная порода коров, завезенная из Канады – Джерсейская. «Джерси» неприхотливы, а их молоко более жирное. Порода «Джерси» скрещивается с Ярославской: получаются устойчивые к внешней среде животные, не болеющие, при этом дающие вкусное молоко в достаточном количестве. Вкус молока зависит от питания коровы. На предприятиях агрохолдинга животные кормятся на чистых лугах, а на зиму заготавливают разнотравие и зерносенаж: сочный корм из недоспелых зерновых культур, которые после косьбы готовят путем ферментации.

 

Мясная пород коров, также завезенная из Канады, гордость компании – Абердин-ангус. Коровы приспособлены к круглогодичному содержанию под открытым небом, дают отличные привесы при кормлении органическими кормами. Благодаря особому гену, мясо «ангуса» является «мраморным» и идеально подходит для приготовления стейков.

Помимо коров, на ферме выращивают поголовья мясных пород овец Дорсет и Романовка, а также свиней, породы Беркширская. Основная особенность породы Дорсет – большая плодовитость и отличные качества мяса и овчины. В свою очередь, Романовская порода отличается отсутствием специфического запаха баранины и высоким качеством «мраморного мяса». Стадо Беркширских свиней, принадлежащее холдингу «АгриВолга» – единственное стадо Беркширских свиней в России. Порода приспособлена к пастбищному содержанию и неприхотлива к кормам, а ее мясо особо нежное и сочное.

 

Основные направления деятельности компании – производство и продажа высококачественной продукции под торговыми марками – «Углече Поле» и «Из Углича».

«Углече Поле» – это продукты питания, произведенные в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. С 1 января 2020 года в России вступил в силу закон об органической продукции. Закон регламентирует, как должна производиться, храниться и маркироваться органическая продукция. На упаковке «Углече Поле» вы можете найти маркировку «органик», которая подтверждает прохождение органической сертификации.

 

Ассортимент продукции «Углече Поле» составляет более 250-ти наименований. Это мясные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, деликатесы, и обширная линейка молочной продукции: молоко, кефир, ряженка, творог, сметана, масло, сыр. Есть и уникальный продукт – «Угурт» – разработанный холдингом кисломолочный продукт, схожий с йогуртом, но органический.

 

«Из Углича» – это натуральная и вкусная продукция, также произведенная на заводах компании «АгриВолга». В линейке представлены молочная и кисломолочная продукция, а также большой ассортимент мясных изделий.

«Органический» и «натуральный» – не просто слова. Вся молочная продукция производится только из собственного молока с применением заквасок, производимых угличской биофабрикой. Вся мясная продукция делается из охлажденного мяса животных, выращенных в нашей области. «АгриВолга» не применяет заменители молочного жира, загустители, усилители вкуса и другие химические ингредиенты при производстве сыра, молочных и мясных продуктов.

 

Продукция холдинга «АгриВолга», «Из Углича» и «Углече Поле» представлена в сетевых магазинах и собственных розничных точках. Мы с радостью сообщаем об открытие нового магазина «Из Углича» в городе Ростов по адресу: г. Ростов, ул. Московская, д.27, где вы уже можете купить и попробовать нашу продукцию! Ждем Вас!

 

Источник: Информационное агентство «НИА- Волга»

http://76rus.org/index.php?UID=21254 

«АгриВолга» – один из российских лидеров по производству продукции, изготовленной в соответствии с органическими стандартами производства и сельского хозяйства.

Более десяти лет холдинг занимается активным производством и продажей органических и натуральных продуктов питания: молока, кисломолочных продуктов, мяса, колбас и деликатесов.

Мясоперерабатывающий, органический молочный и угличский сыродельный завод расположены в Ярославской области – город Углич. Производство продуктов контролируется «от поля до прилавка». Земля, животные, используемые технологии, переработка и доставка – все находится под контролем.

 

«АгриВолга» имеет огромный опыт генетической работы в органическом сельхозпроизводстве. Одна из основных молочных пород в агрохолдинге – Ярославская. «Ярославка» составляет основное поголовье молочного стада и является одной из лучших отечественных пород. Коровы отличаются высокими показателями здоровья и устойчивы к заболеваниям. Вторая молочная порода коров, завезенная из Канады – Джерсейская. «Джерси» неприхотливы, а их молоко более жирное. Порода «Джерси» скрещивается с Ярославской: получаются устойчивые к внешней среде животные, не болеющие, при этом дающие вкусное молоко в достаточном количестве. Вкус молока зависит от питания коровы. На предприятиях агрохолдинга животные кормятся на чистых лугах, а на зиму заготавливают разнотравие и зерносенаж: сочный корм из недоспелых зерновых культур, которые после косьбы готовят путем ферментации.

 

Мясная пород коров, также завезенная из Канады, гордость компании – Абердин-ангус. Коровы приспособлены к круглогодичному содержанию под открытым небом, дают отличные привесы при кормлении органическими кормами. Благодаря особому гену, мясо «ангуса» является «мраморным» и идеально подходит для приготовления стейков.

Помимо коров, на ферме выращивают поголовья мясных пород овец Дорсет и Романовка, а также свиней, породы Беркширская. Основная особенность породы Дорсет – большая плодовитость и отличные качества мяса и овчины. В свою очередь, Романовская порода отличается отсутствием специфического запаха баранины и высоким качеством «мраморного мяса». Стадо Беркширских свиней, принадлежащее холдингу «АгриВолга» – единственное стадо Беркширских свиней в России. Порода приспособлена к пастбищному содержанию и неприхотлива к кормам, а ее мясо особо нежное и сочное.

 

Основные направления деятельности компании – производство и продажа высококачественной продукции под торговыми марками – «Углече Поле» и «Из Углича».

«Углече Поле» – это продукты питания, произведенные в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. С 1 января 2020 года в России вступил в силу закон об органической продукции. Закон регламентирует, как должна производиться, храниться и маркироваться органическая продукция. На упаковке «Углече Поле» вы можете найти маркировку «органик», которая подтверждает прохождение органической сертификации.

 

Ассортимент продукции «Углече Поле» составляет более 250-ти наименований. Это мясные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, деликатесы, и обширная линейка молочной продукции: молоко, кефир, ряженка, творог, сметана, масло, сыр. Есть и уникальный продукт – «Угурт» – разработанный холдингом кисломолочный продукт, схожий с йогуртом, но органический.

 

«Из Углича» – это натуральная и вкусная продукция, также произведенная на заводах компании «АгриВолга». В линейке представлены молочная и кисломолочная продукция, а также большой ассортимент мясных изделий.

«Органический» и «натуральный» – не просто слова. Вся молочная продукция производится только из собственного молока с применением заквасок, производимых угличской биофабрикой. Вся мясная продукция делается из охлажденного мяса животных, выращенных в нашей области. «АгриВолга» не применяет заменители молочного жира, загустители, усилители вкуса и другие химические ингредиенты при производстве сыра, молочных и мясных продуктов.

 

Продукция холдинга «АгриВолга», «Из Углича» и «Углече Поле» представлена в сетевых магазинах и собственных розничных точках. Мы с радостью сообщаем об открытие нового магазина «Из Углича» в городе Ростов по адресу: г. Ростов, ул. Московская, д.27, где вы уже можете купить и попробовать нашу продукцию! Ждем Вас!

 

Источник: Информационное агентство «НИА- Волга»

http://76rus.org/index.php?UID=21254 

">
  • Процесс сбора молока полностью роботизирован. В отличие от доярки робот может работать круглосуточно, не подвержен влиянию стрессовых ситуаций и настроения. Это важно, ведь корова – чувствительное животное, и малейшее изменение её эмоционального состояния может повлиять на качество молока.

    После процесса идентификации животного по электронному чипу, фиксации времени дойки, робот проводит бактериальный анализ молока. По результатам анализа молоко отсортировывается, и в цех дальнейшей переработки попадает только здоровое молоко высокого качества.

    Сбор молока происходит по следующей схеме:

    1. Соски дезинфицируются при помощи форсунки на манипуляторе.

    2. Резина и внешняя часть доильных стаканов промываются водой.

    3. Выходные ворота открываются, и корова покидает станцию.

    4. Пол омывается водой.

    Очистка вымени, предварительное сдаивание, стимуляция, высушивание сосков

  • После сбора сырье по охлажденному до +2°С трубопроводу поступает в секцию регенерации. Там молоко подогревается до температуры сепарирования и происходит процесс бактофугирования - снимается механическая загрязненность и бактериальная осемененность молока. Затем сырье поступает в дезодоратор, где снимается привкус фермы и силоса; получается вкус натурального продукта. Для исключения отстоя сливок в продукте происходит процесс гомогенизации – механического дробления крупных жировых шариков на более мелкие. За счет этого мы получаем правильную консистенцию молока.

    IMG_8980.jpg
  • Новейшие технологические разработки, совершенное оборудование, а главное – высочайшее качество исходного сырья позволяют нам проводить самую низкотемпературную пастеризацию в промежутке температурных значений от 74°С до 76°С. Процесс пастеризации завершается охлаждением молока до температуры безвредного хранения +2°С.

  • На всех стадиях фасовки молока робототехника поддерживает низкотемпературный режим. Вся технологическая линия от дойки, пастеризации и до розлива закрыта от внешней среды, обсеменение продукта микрофлорой исключено. Это позволяет робототехнике и технологам обеспечить высочайшее качество органического продукта на всех стадиях его изготовления. Упаковка молока полностью герметична, удобна в использовании, а также проста для утилизации конечным потребителем или торговыми сетями.

  • Органическое сельское хозяйство представляет собой производственную систему, которая опирается на характерные особенности местности и включает в себя круговорот биологических, технологических и социальных ресурсов. Это способствует развитию экологического баланса и обеспечивает сохранение биоразнообразия.

    При кажущейся сложности смысл каждого слова в этом определении становится простым и конкретным, если вы разделяете философию «органик-производства».
    Органическое сельское хозяйство полностью запрещает использование пестицидов, гербицидов и химических удобрений, антибиотиков, гормональных лекарств, ГМО, сточных вод и низкокачественных кормов. Но эти запреты – всего лишь отправная точка в создании честного и ответственного органического производства. Успех же зависит от желания и умения сочетать разрешенные технологии, которые позволяют сохранить саму возможность производства здоровых продуктов питания и для будущих поколений.
  • Чистая почва – основа для органического сельского производства. Её чистота должна быть гарантирована неприменением химических удобрений, гербицидов и пестицидов на протяжении минимум пяти лет до начала органического использования. Плодородие почв поддерживается правильным севооборотом и внесением органических удобрений.
    Угличские земли на протяжении 15 последних лет находились под естественными парами. Отсутствие поблизости промышленных производств, урбанистической нагрузки дало возможность не проводить специальную биологическую очистку и сконцентрировать ресурсы на естественном обогащении почвы.

    Доступ к чистой воде – второй по значимости фактор. Наши животные обеспечены питьевой водой из природных родниковых источников, которая не требует дополнительной очистки.
  • «Мы обеспечиваем нашим животным безопасные условия на наших пастбищах и твердо знаем, чем они питаются!»

    Наши животные получают сбалансированный рацион, обусловленный потребностями их биологического вида. На пастбищах мы выращиваем кормовые культуры, богатые содержанием белка. Клевер, люцерна, козлятник – они одновременно улучшают почву и питают поголовье – источник органического мяса и молока. Эти кормовые культуры используются и для сенажа, и для зеленой подкормки.
    Под пастбища отведены обширные территории, что дает животным свободу в перемещении и кормлении. При этом наши поля находятся под постоянным контролем обслуживающего персонала, следящего за качеством кормов на пастбищах.

    Помимо пастбищ, животные питаются на кормовых столах, где им раздают сенаж, траву, зерно.

    В зимний период кормления в рацион добавляются концентрированные корма, которые мы производим самостоятельно из зерновых, выращенных на наших полях по технологии "органик".
  • Соблюдение требований органического производства по содержанию животных в максимально естественных для них условиях напрямую влияет на качество органической продукции.

    Каждое животное на ферме имеет чип со своим идентификационным номером. Компьютеризированная система постоянно отслеживает не только местоположение животных, но и состояние их здоровья.
    Технология свободного выпаса, применяемая на наших фермах, позволяет наиболее эффективно управлять пастбищными земельными ресурсами с учетом сезонности и потребностей скота. За счет постоянного перемещения животных по пастбищу, обеспечивается не только изобилие кормов, но и естественное восстановление травы и почвы.

    Роботизированный комплекс добровольного доения, автоматизированная система очистки и сбора навоза и четкое соблюдение санитарных требований к содержанию скота создают естественные, комфортные и безопасные условия для жизни наших животных.
  • Углич — древнейший по времени основания русский город на берегах реки Волги. Впервые упоминание о нем возникает в общерусских летописях, датированных 1293 годом. В те времена город Углич обозначался словосочетанием Углече Поле. Местная летописная традиция приписывает основание города Углече Поле Яну Плесковитичу, родственнику княгини Ольги. Традиционно 937 год считается временем возникновения города.
  • Просторные луга, чистые воды рек, ручьев и родников, мягкое солнце и умеренный климат – вот преимущественные отличия этой части Поволжья. Именно благодаря таким природным условиям угличская земля всегда славилась своими прекрасно развитыми земледелием и животноводством. Углич всегда ценили за производившиеся здесь сыры, колбасы и окорока. В 1944 году (за год до окончания Великой Отечественной войны) именно здесь был создан научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.